付款方式說明

payment options

貨到付款

寄送到您指定的地址或全家、OK、萊爾富超商,收到商品後付款即可

 

信用卡

凡各家銀行的VISA、MASTER、JCB信用卡皆可使用。

 

ATM虛擬帳號

可依照您的銀行別做選擇,提供您最多元的消費選擇。

 

WebATM

須擁有網路ATM讀卡機,並擁有晶片金融卡即可使用此線上轉帳付款方式。轉帳所產生之交易手續費由消費者負擔。

 

超商代碼

系統會發送繳費代碼至您的電子信箱,需自行至超商機器輸入代碼,產生繳費單後前往櫃檯繳費。

 

 

寄送方式說明

shipping & delivery

 

●宅配/超商取貨

   選用宅配/超商取貨的買家,建議使用ATM虛擬帳號或是信用卡付款。

●宅配貨到付款

   無須要先付款,商品到貨後請將款項交給宅配司機收取即可。

●超商取貨付款

   無須要先付款,商品到超商門市後請將款項交給門市人員收取即可。

    

運費計算:每筆訂單運費一律70元。

全館單筆訂單滿990元免運費!

訂單相關說明

order tracking

 
訂單查詢
查詢所需的訂單編號及認證號碼資訊    請於您的 mail 查閱交易成功通知信
 

 

訂單取消 / 異動可透過以下方式與客服聯繫!

LINE 官方認證帳號 ID / @umu4491y   好友人數

 

TEL : 03-5364953

 

服務時間 : 週一至週五 09:00 - 17:30

售後服務說明

sales & refunds

為保護消費者權益,本店商品享有七天鑑賞期之權益(限未開封使用,非試用期)
 
1. 瑕疵商品退換,請於7日內辦理退換貨,我們將會負擔全額退費&運費。
2. 非瑕疵商品退換,請於7日內辦理退換貨,將由買家自行負擔運費。
3. 商品需保持完整包裝,無配戴及使用痕跡。
 
受理消費者的退換貨,七天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。 
 
退貨商品須為收到貨時的完整包裝,若包裝或配件有毀損、遺失恕不受理退換貨。 
 
如您要退換貨,務必要在期限內與我們聯繫,以免不必要的誤會與糾紛。 
 
如商品非因瑕疵、變質欲辦理換貨事宜,須由消費者負擔來回運費。
 
希望買賣能互信互諒,如對商品有任何不滿想表達意見,我們都非常樂意傾聽。  
 
若商品在運送途中產生瑕疵等狀況, 請收到商品後第一時間通知賣家, 並請將瑕疵商品寄回,賣家收到並確認瑕疵品後會快速將完好的新品寄出。 
 
益通國際有限公司
電話: 03-5364953
地址: 新竹市東大路三段510巷10號

隱私權條款

privacy

本店將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料  
 
本店將於知悉您的帳號密碼遭冒用時,立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用  。 
 
本店確保本店與您交易之電腦系統具有符合一般可合理期待之安全性  。 
 
您得依消費者保護法第十九條第一項規定行使相關權利  。 
 
若您對與本店之交易有任何問題,請透過商店右下「FB訊息」與本店聯絡,我們將盡速為您解決  。